Le système French-Press est la manière la plus simple de préparer un café riche et aromatique. Posez le DOURO sur une surface plane, tenez bien la poignée et tirez le piston vers le haut et hors de la carafe. Ajoutez une cuillère à café bombée ou une cuillère Bodum de café grossièrement moulu par tasse ou 120 ml d’eau. Versez de l’eau chaude (environ 92-96 ºC) dans la carafe, en laissant au moins 2,5 cm d’espace en haut, et remuez le café avec une cuillère en plastique ou en bois. Placez le piston sur la carafe et tournez le couvercle de manière à ce que le bec verseur soit fermé afin de conserver la chaleur. Laissez infuser pendant quatre minutes, puis appuyez lentement sur le piston. Tournez le couvercle pour ouvrir le bec verseur et servez-vous une délicieuse tasse de café. Rincez à l’eau chaude savonneuse avant la première utilisation et après chaque utilisation ultérieure.
Tasses | 8 |
Types de cuisinières | électro |
hauteur | 20.5 cm |
contenu | 1 l |
Ø | 10.2 cm |
longueur | 18.3 cm |
largeur | 10.2 cm |
|
matériau
couleur
pièce
EH134900.0050
Préparateur à café BODUM porcelaine, blanc 1 l, Ø 10.2 cm
porcelaineporcelaine
blanc blanc
2
EH134900.1200
Préparateur à café BODUM acier inox, argent 1 l, Ø 10.2 cm
acier inox acier inox
argent argent
2