DABAG verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren. Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen
crump

Kaffeezubereiter BODUM

Das French-Press-System ist die einfachste Art, reichhaltigen und aromatischen Kaffee zu kochen. Stellen Sie den DOURO auf eine flache Oberfläche, halten Sie den Griff gut fest und ziehen Sie den Kolben nach oben und aus der Karaffe hinaus. Geben Sie pro Tasse oder 120 ml Wasser einen gehäuften Teelöffel oder einen Bodum-Löffel grob gemahlenen Kaffee hinzu. Giessen Sie heisses Wasser (etwa 92–96 ºC) in die Karaffe, wobei Sie oben noch mindestens 2,5 cm Platz lassen, und rühren Sie den Kaffee mit einem Plastik- oder Holzlöffel um. Setzen Sie den Kolben auf die Kanne und drehen Sie den Deckel so, dass der Ausguss geschlossen ist, um die Wärme zu erhalten. Lassen Sie das Ganze vier Minuten ziehen und drücken Sie dann langsam den Kolben herunter. Drehen Sie den Deckel, um den Ausguss zu öffnen, und schenken Sie sich eine köstliche Tasse Kaffee ein. Vor dem ersten und nach jedem weiteren Gebrauch mit warmem Seifenwasser spülen.
Tassen 8
Herd­arten Elektro
Höhe 20.5 cm
Inhalt 1 l
Ø 10.2 cm
Länge 18.3 cm
Breite 10.2 cm
Material
Farbe
 
Material
Farbe
Packungsmenge
Stück
 
EH134900.0050
Kaffeezubereiter BODUM Porzellan, weiss 1 l, Ø 10.2 cm
Porzellanporzellan
weiss weiss
2
EH134900.1200
Kaffeezubereiter BODUM Edelstahl, silber 1 l, Ø 10.2 cm
Edelstahl edelstahl
silber silber
2